Морской контейнер 40 футов

Контейнер — это специализированная тара для перевозки грузов различного назначения автомобильным, морским, железнодорожным и воздушным транспортом. Основным преимуществом их использования является интермодальность — отсутствие необходимости перегружать грузы при смене вида транспорта.
Контейнер 40 футов имеет следующие размеры:
- Стандартный ( Dry Cube )
Длина - 12,192 м.
Ширина - 2,438 м.
Высота - 2,591 м.
- Высокий ( High Cube )
Длина - 12,192 м.
Ширина - 2,438 м.
Высота - 2,896 м.
Одними из более распространенных являются универсальные крупнотоннажные контейнеры массой 40 футов. Обычно, сам груз может быть упакован в коробки, мешки, ящики или просто завернут в полиэтилен. Перед отправкой груза, как правило, проводится расчет, какого размера и вида нужен контейнер для перевозки. При выборе тары следует учитывать общий вес брутто товара и общий объем в кубических метрах. Если упакованный предмет обязательно перевозить путем размещения его на паллете, то необходимо знать ее размеры и вид (европаллета или стандартная). После расчета необходимых параметров, груз помещают в сухогрузный контейнер 40 футов. Номенклатура товаров, которые можно перевозить по морю, по железной дороге или автотранспортом – широка. Для каждой группы видов грузов используется своя тара. Предметы, упакованные в коробки или ящики; трубы; различные виды промышленного оборудования, например, вполне можно перевозить в стандартном или высоком сухогрузном морском контейнере 40 футов.
Морские контейнеры массой 40 футов, для перевозчиков, являются экономически выгодным приобретением. В ассортименте имеются новые и бывшие в употреблении морские сухие контейнеры из стали высокой надежности, обеспечивающая сохранность груза на любом этапе транспортировки, а также в процессе погрузочно-разгрузочных работ. Двери раздвигаются во весь проем, что позволяет беспрепятственно разгружать и загружать контейнер.

Купить контейнер 40 футов можно для любых типов грузов для транспортировки, а так же использовать под склад, мини-магазин или бытовку на даче.


Heavy-Box
8(800)600-35-56
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, помогут подобрать тару исходя из ваших потребностей. Погрузят, доставят и выгрузят!